судьба поэта

Данил Боридько
Судьба поэта - не легка ...
Храня мораль , гонимый самум ,
Внести луч мысли , луч тепла
В завядший , недалекий разум .

И ярким светом озарить ,
Все то ,что так давно скрывалось ,
Но тайны мира все постичь ,
Умы людей не раз пытались ...


2014г.