УШЕЛ? -Не возвращайся..

Нина Клочко
Ушел ?- Не возвращайся...
Простила и забыла.
Решила не влюбляться...
Чтоб сердце позабыло.

Зачем мне кто то нужен?
Зачем не спать ночами?
Зачем всю ночь подушку
Мне заливать слезами?

Скажи мне кто ты будешь -
Мираж иль наваждение?
За что  мне эти муки,
Чтоб жить твоею тенью..?

А ты приходишь снова
Во сне, иль в самом деле.
Стоишь,как-будто скован
И трепет снова в теле.

Не рви молчаньем душу
Гадать я не умею
Скажи, мираж разрушив, -
Пойму, прощу, поверю.

Меня ты не забудешь
Ни в радости, ни в горе.
Ты жизнь моя и муза,
А я ,песчинка в море