Стрелок-Амур, вселенский сводник

Ольга Максимова-Вологда
               
                Пародия на стихотворение
                "Любовь несмело ощущаю..."
                http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128
                автора ЗВЯГИНУШ КРАСЯ ЦЫ


Стрелок-Амур, вселенский сводник,
Дружище, сколько лет и зим!
Ты вовремя. А я сегодня,
По лезвию любви скользил,

Где каждый шаг сплошная рана,
Сорвешься – и провал в провал,
В осколки.... поздно или рано....
Я знаю, знаю, я бывал.

Больной. Но кто из нас нормален
В любовном жаре бытия?
Был в здравом разуме? Едва ли!
Едва ли помнил, кто он я!

Подсело тело на наркотик:
Дыханье, руки, шея, рот!
Вся жизнь была а ля эротик,
Хотя ты выстрелил в живот.

На этот раз прицелься ниже.
Любовь – страдание, но все ж
Я так хочу! Уже я вижу
Тот край, что с прошлыми несхож.