С тобою...

Валерий Шпинев
С тобою подвиг можем совершить,
Поднявшись в корабле за облака,
Навстречу ветру мчаться и шутить,
Когда в моей руке - твоя рука…

Вперед лететь, пока позволит высь,
Мечтать о чем-то, видя синеву…
Ты только крепче за меня держись,
Ведь мы с тобою здесь и наяву…

Но интересней будет все потом…
Когда с небес опустимся в ночи…
Подарит небо звезды перед сном
И мы пойдем, за пламенем свечи…