Бей своих на зло врагам?

Барахоев Хасолт
В тяжелый сорок первый год,
Под полотнищем Р.К.К.А...,
Великой кровью наш народ,
Спасал потомков от врага.

За страхом, созданным войной, 
Зашоренными легче править.
Хорош, чертей - ублюдков славить,
Платить, немыслимой ценой!   

Кому Ежов - товарищ, брат,
Ягода с Берией - учитель?
И рядом с Кобой горлохват,
До хрипоты орал:"Спаситель"! 
   
У чёрта - идола закон:
Казнить, как истые монголы.
Удобно и не треснет трон,
Не нужно и военной школы.
                -
Пророк Иса говорил:"Судите их, по делам их...".
да благословит его Аллах и приветствует!

Палачам, по идеологическому, национальному,
религиозному признаку, учинившим депортацию,
стариков, женщин и детей, посвящается.
                -
На фото - сатанист Коба с радостной улыбкой
параноика, от содеянных злодеяний.