Краски мира бледнеют

Любовь Синица 2
Пойми, чувствам возраста нет,
И коль любишь, знай, это все,
Приходит от Бога совет,
Как лелеять свою любовь.
И негой тело плавится,
Оно умеет и больше,
Горячо любить, нравиться,
Но разлука всегда горше.
Лучше встретиться душами,
У них чувствам возраста нет,
Они могут тела, слушаться,
Любовь для них приоритет.
Любишь, никогда не кайся,
И нежность в любви острее,
Душа с душой прикасайся,
Все краски мира  бледнеют.