Я тебя люблю

Михаил Капустин
Надоели улицы,надоели площади,
Брошу все дела,куплю билет
И махну к тебе хоть в "общем",
Как пацан в шестнадцать лет.

Сяду в поезд.Буду слушать
О чужих людских делах,
Прожужжу соседям уши,
Что слезаю я в Котлах.

Пускай все в вагоне знают-
Не скрывать же мне любви-
Как тоскуют,как скучают
По тебе глаза мои.

Если кто-то засмеётся,
Зла на них не затаю.
Подъезжаем.Сердце бьётся-
Я тебя люблю,люблю!
1982