Зарисовки

Тишкина Анастасия
Вот прошла еще неделя,
Вновь понедельник наступил.
Ты, очередные планы в голове имея,
Сделать многое решил.
Так как задуманных дел много,
Всё по пунктам расписал,
Но отвлекся ты немного...
А понедельник вновь настал.
_________________________

Какая радость, когда человек мечтает.
Какая радость, когда у него много идей.
Какое счастье, когда он мечты в жизнь воплощает!
Какое счастье, когда не прекращается поток идей...
_________________________

Ты посмотри на небо,
Какое чистое оно.
От звездного света
Искрит снежное полотно.

Полно созвездий,
Которые обычно далеко.       
Но в этот вечер поздний
Коснуться их можно рукой.