А у нас бушует зверский холод...

Юлия Герман
А у нас бушует зверский холод,
Ветер хлещет ветхие дома.
Надо бы уехать в другой город.
Не бегу, я так хочу сама.

Там теплее солнце и улыбки,
Искренние, ясные глаза.
Буду жить без права на ошибку.
Чистый разум - вот моя стезя.

"Здравствуй, вот нашла твою открытку...
Сколько зим, ну как твои дела?
Оптимизма, как всегда, в избытке?
И вагон душевного тепла.

У меня отлично, славный город...
Буду ждать ответного письма."
Здесь бушует просто зверский холод,
Ветер хлещет статные дома...