Один из первых моих взрослых стихов!

Сергей Новиков9
Лужков был сукин сын,
И наломал он дров!
Москва в рекламе,
Сажал он докторов,
Порол детей,крутил кино,
И был вообще он дураком!
Но тут пришёл Димон Рогозин,
Крупный был,и тут Лужкова
Выпороть решил.Лужков
Скрипел,брыкался и стонал,
А Димка бил,порол и жрать
Давал,а жрать давал ему он макароны!
И бил тупую он корову!И Господин
Лужков,как то,запомнил
Навсегда вот этот вот урок!

СТИХОТВОРЕНИЕ написано где-то в середине(летом-в разгар лета) 2003 года.