Душа она имеет Свойство Настроение придавать Стиха

Максим Батманов
Я!
Кто же за меня Решит?
Чего Писать...
О Ком Грустить...
Хоть на Заказ пиши,
Хоть для Себя...
Кусочек маленький души вложи в рассказ!
Чтоб Не было Рутиной Чтение!
А Создавало пусть хоть видимость
Для Настроения!!!(СВ(к))