Последнее предупреждение

Маргарита Полуяхтова
            

                Разверзается огненный ад,

                Обнажая пороки людские.

                Мир пустился в разгул и разврат

                По волнам неуёмной стихии.

 

                И уж грозный встаёт судия

                Оглашать приговор безрассудным.

                От бессилия стонет Земля,

                Ожидая день страшный, День Судный.

 

                Грозный Суд покаяния ждёт

                От предавшего Бога народа -

                "Выбирай, мой заблудший народ:

                Гибель страшная или свобода.

               

                Дан тебе ограниченный срок,

                Образумиться время даётся.

                Если выучен будет урок,

                К вам гармония рая вернётся.".