Летнее воспоминание

Нафта Лин
Дождь стойко обновляет лужи.
А воздух липкий и густой.
В него вплетаясь, душу кружит
Сирени запах непростой.
Настоян ветер на жасмине
И веет скошенной травой.
Вдали на небе нити сини…
Прими  весь мир. Пусть не остынет
Любовь, носимая тобой!