***

Алимов Уктам
Без славы и богатства - жизнь прожить возможно
Без любви, друзей, детей в этом мире не возможно.
Все что при жизни отдаем - добро и зло мы людям!!!
В сотню раз вернется к нам с лихвой - мы это знаем.