Баттл от души с коллегами по рифмам

Максим Батманов
Вся Мысль В том,
Чтоб Поддержать Друг друга...
Вы Муза, я Ваш Муз!
Но Главное во всём,
Чтоб не насиловать структуру слова...
Как Чувствуется, так ты и поёшь!
Ты в это время сам себе ограничитель!
Про Вежливость, про Интересные слова...
Размер и темп, рифмованного изложения...
И Если Собеседнику понравится...
То Дальше будет уже Два!
Стиха или ответа в Прозе...
Но На Заказ писать...
Увы! Меня увольте!!!
(СВ(к))