Проёб-мастер

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_10

Беспощадная дикая адская лень
Затыкает все щели, латает все дыры,
Дает метастазы в моей голове,
В зародыше губит любые порывы.

Бессмысленной дымкой приглушенный свет
Сочится в глаза мои серою тенью;
Из грязи и лужиц составив букет,
Природа размажет моё настроенье.

Последние мысли захвачены в плен
И будут добиты в мучительных пытках.
Прислушавшись к музыке каменных стен,
Найду её дерзкой и любопытной.

Так, будучи трупом, я глуп быть живым,
Безделие высосет душу из тела,
Задумчивый мир растворится как дым,
Быть может, посплю, и снова за дело.