Моя Москва

Вера Сечина
Моя Москва - огромное пространство,
Но я скажу, друзья, вам не тая,
Басманный, Красносельский и Мещанский -
Вот истинная родина моя.


(припев)
И вновь звучит веселый детский гомон,
И творчеству, и дружбе нет преград;
Мы вместе несем в историю районов
Возможности и общий результат


Здесь все мое от центра до окраин,
И здесь росла со мной моя любовь
К тенистым скверам площадям вокзальным
И к голосу Елоховских часов.
(припев)

Здесь первый шаг я сделал рядом с мамой,
Здесь ярче солнце, зеленей трава;
Мещанский, Красносельский и Басманный -
Вы для меня и есть моя Москва.
(припев)