Странный сон приснился

Руслан Кудерко
Простите братья !!!
Что Вас собрал сегодня я ,
Но был вод повод ,
Не понаслышке ,Вы наливайте,
Выпивайте ,Вспоминайте Вы меня ..
Я умираю ,И слёзы с глаз..
Вы поддержите ..
Вы поддержите мать родную ,ей же больно,
Ведь не хотел я !!!
Ведь не хотел,  слишком рано ,
Слишком поздно... грехи замаливать мой.
Ведь сверху видно ,
Я там нужнее -
Здесь слишком тесно !!!