Пустота!

Анна Райская
Так пусто стало изнутри!
Чего-то будто не хватает мне ...
Вдруг что-то изменилась ...
Во мне как будто что-то оборвалось...
Что дальше? Что впереди?
Ты подойди и обними меня покрепче.
Чтоб отогрелась, в  холодной пустоте!