УТРО

Мария Григорьевна Ефремова
Красно солнышко проснулось,
Всему свету улыбнулось,
Засияло на росе и на дедовой косе,
Что трудилась на рассвете,
Дабы сыты были дети,
Твёрже стала их рука
От парного молока.
Чтоб скорее подрастали 
И опорой деду стали.
Гордостью России были,
Славу  Родине добыли!

*Иллюстрация из интернета