Ночные мучения

Анастасия Захарова 11
Мне сегодня опять не спалось.
Я все ночи на звёзды смотрю.
Из меня все время рвалось
Отчаянное,робкое "люблю."
Я кричал бы,если б не робость,
Я сказал бы,если б не стыд.
Боюсь тебя расстроит эта новость.
И не уснуть,ведь всё внутри болит.
Ах, что ж ты делаешь весна?
Зачем ты так обходишься со мной?
Любовь мне шлёшь,но а накой она,
Когда я был доволен и луной.