Я письмо оброню!

Светлана Полежаева 2
Я письмо оброню,
Случайно.
Тебя в сердце храню,
Тайно.

Никто не знает,
Даже ты.
Что, я о тебе мечтаю,
И все мои мечты.

Ты не спросишь,
Как дела.
Наступила осень,
А мне не хватает твоего тепла.

Я на тебя смотрю,
Но, передо мной стена.
А я так тебя люблю,
Но у тебя жена.

Ей даришь ты цветы,
Ей,а не мне.
Погасли все мечты,
В украдкой тишине.

Я буду все равно,
Тебя любить и ночью и днём.
Я уже давно,
Мечтаю быть с тобой вдвоём.

Но сейчас,
Ты меня убиваешь.
Хоть бы раз,
Да ты и сам не знаешь.

Как о тебе мечтаю,
О тебе пою.
Я тебя прекрасно понимаю,
И по-прежнему люблю.

Я случайно,
Письмо оброню.
Я тайно,
Тебя в сердце храню!