Встречайте каждый новый день улыбкой...

Лана Лэнц
Встречайте каждый новый день улыбкой,
И он в ответ пусть улыбнётся вам.
Простите себе прежние ошибки,
Порадуйтесь погоде и цветам.
Ликуйте вместе с солнцем,
Пойте с ветром,
Считайте звёзды, словно звездочёт.
Пускай печаль стирается рассветом,
А радость утром в каждый дом войдёт!

(фото из интернета)