Понимаете?

Алиса Темерязева
Вы счастья все хотите,
 А что это такое ?
Безмятежье, глупость
Аморали устои.
Плясать , веселиться,
Радоваться небу,
Пошлым шуткам , бреду,
Простому человеку.
Но помните ,ребята
Что только в полной грусти
Вы сможете домчаться
До мысли послевкусья.