верь

Радость Его
Поцелуями,
Крепко за руку,
Обнимая на самом краю.
Защищает
Стеной каменной,
Затевает со мной игру.
Горячо-Холодно.
Далеко
Близко
Нигде..
Он отыщет тебя в городе
И на самой далекой звезде ..

Верь