В лето окно

Селёдка Под Шубой
Полное блюдо
ягод-
из них сварят
варенье-
черника для
улучшения зрения,
смородина для
желудка, а здесь
яблоки,
ими полакомится
утка.
Осень прекрасная,
ягода красная-
калина, малина
лесных даров
корзина.
Зимой вскрывается
баночка, а там
лета кусочек-
неувядающий
цветочек;
так ароматно тепло
словно в лето
открыли окно.