Обращение к сердцу

Мария Григорьевна Ефремова
Сердечко родное, подольше живи,
Тебя буду холить в  покое, в любви.
В любви ко Вселенной и к людям Земным,
Чужим совершенно и близким, родным
Люблю и лелею, и ты не молчи
Как можно ровнее и дольше стучи!!!...


*Иллюстрация из  интернета