Станция

Ольга Пикина Михалева
Вытру слёзы,с лица обветренного,
И покончу,с белыми танцами
Сяду в поезд,дальнего следования,
И сойду,на назначенной станции.
От вокзала,дороги веером,
Переулков чужих ворожба.
Не одну я,версту отмеряю,
Прежде,чем отыщу,тебя.
А за пройденными верстами,
Переулок крестом.
Ты не встретишь меня с цветами,
Ты подаришь мне их потом!