Кабинет

Евгений Шостак
Неприхотливая
            свобода
                обстановки -
Уютом скромным
Дышит кабинет:
Дубовый стол
           и книгами
                набиты полки.
Хозяин где?
Какой же тут секрет?
За стенами течёт,
             шумит жизнь
                без умолку,
А на столе
Чернил засохших след,
И свет
      на лист бумаги
                падает...
Что толку?
Кому писать?
Поэта
Больше
Нет.