У врат небесных встречу я тебя

Пакулина Анна
У врат небесных встречу я тебя
Соединим мы вместе руки-крылья
Теперь не буду я одна,
Отныне будем мы едины.

Узнай меня у врат Творца
Я буду в платье белом-белом
И не оставлю я тебя
С тобою будем мы единым целым.