Первое марта...

Вера Ярославова
Я сегодня на свет родилась
Вместе с солнцем и ранней капелью...
И Весна, в сарафан облачась,
Пела песню над колыбелью...

В песне - ропот оживших берёз,
Гомон птиц, яркий звон первоцветов...
Я запомнила песню всерьёз...
И весне благодарна за это...

И в смеющийся мартовский день
Радость жизни младенцем впитала...
Так что мама открыто...при всех...
Хохотушкой меня называла...

  1.03.2016