Время превращения в Тык Вы

Максим Батманов
Полночь!
Любимая Пора...
Сознание спит,
И Подсознание вертит!
Всё т что не решался днём сказать!
Да что уж Говорить!
Предполагать боялся!
А Ночью Мыслям всем открыт Карт-бланш!
И Тут Достаточно Зерно Разумное узреть...
И Понеслась Машина Мудрости Скрипеть!
И Утром буду ошарашен чтением,
По факту моего,
Но мысленно не моего изобретения!(СВ(к))