Поздравление

Алла Гуревич
В паутине Интернета
Есть полно прелестных дам
Обойдите хоть полсвета
Нету лучше дам, чем там

Галя, Света и Наташа
Просто кругом голова
Кто из них, скажите, краше
Разберусь я сам едва

Инга, Рита и Лариса
Анна, Катя, Таня - Ох
Я знаком и с Василисой
Интернет, конечно - бог

Вспомнил Лену и Татьяну
Как поздравить всех за раз?
Поименно я не стану
Но для всех спою сейчас
--------------------------------
Припев -

Виртуальные подружки
Я люблю вас всех заочно
Летом - в зной, зимою - в стужу
И в других сезонах прочих
---------------------------------

Разрешите вас поздравить
Женский день - восторжествуй!
И в аккаунах оставить
Виртуальный поцелуй