Творческим женщинам к 8 марта

Мария Григорьевна Ефремова
( Поздравление)
Как  Богиня умна и мудра,
Горделива, стройна, величава
Даришь людям ты чашу добра,
Бумерангом грядёт тебе СЛАВА.
Слову тесно, а мыслям простор,
А глаза, словно звёзды мерцают,
Устремляя в грядущее взор,
Яркий свет на земле проливая!
Пусть костёр разгорится сильней,
Дивным светом сердца зажигая,
Умножая круг верных друзей,
Тех, кто радость тебе доставляет!
Дай же Бог тебе счастья, любви,
Вдохновенья, здоровья, терпенья.
Только в радости, в холе живи,
Принимая  мужчин  поздравленья!


*Иллюстрация из интернета