Знаешь, когда говорят, что нет идеальных людей И п

Адрейн Анатольев
Знаешь, когда говорят,
что нет идеальных людей
И предлагают принять яд
от твоих сумасшедших идей.

Когда утверждают, что нет добра,
и всем ты давно надоел.
Ты сделай тупую морду бобра
И покажи свой предел.

Пускай все смеются,
А ты молчи и делай тупое хлебло.
От агрессивных защищай харчи,
Всем силам и бедам на зло.

Просто всегда старайся быть
Сыт, тёпл и рад.
Тогда тебя не сможет смыть
Никакой ветер и град.

Найдется однажды тот человек,
С которым тебе повезло.
Ты главное жди, хоть целый век,
Всем падлам и подлым назло.