пилорама

Эколифер
Дождь с утра разразился особой тирадой,
То-ли бред , то-ли рэп на чужом языке,
Его можно понять , но слушать не надо.
Всё , что он говорит , я слышал уже о себе.

У неё так , как нужно. Семья и активный отдых.
Тренажёр или танцы по вечерам.
У меня же полста и два уже полных,
Доедают недоеденное по чьим - то  дворам.

Не сказать чтобы плохо. Плохо другое -
Под грудиной завёлся дрессированный зверь.
Он себе вытворяет всё чаще такое... ,
Будто хочет прогрызть между рёбрами дверь.

И ещё я заметил , он ноет по нотам.
Унаследовал где-то исключительный слух.
Напевает такое знакомое что-то,
Будто скучно ему без друзей и подруг.

Должно же у нас с ним быть общее что-то,
Хотя-бы и этот дурацкий мотив.
Мотив на троих . Только третья вот нота
Недобирает , как пиво в разлив.

Вот и я непутёвый, не в отца и не в маму,
Привык мерить пути длинной твоих рук,
А зверь перерос из пилы в пилораму
И ключи подбирает к моим входам на слух.

Ладно . Не жалко . Пусть копошится,
Свой хлеб у него и своё ремесло.
Я вот на сайте решил застолбиться,
Админом . «Com точка Здесь нет никого».