Улыбка мамы

Владимир Тараненко 2
         Улыбка мамы.
Поздравляю всех наших  прекрасных женщин на земле
 нашей матушки  – с наступающим праздником 8 Марта!

Ах, чудное утро - с рассветами рая,
С душою ребенка... свет принимая,
Сердечно с рассветом, и я говорю
- Доброе утро моя мамочка родная,
 Ах, мама, мама, как я тебя люблю!
 А мне в ответ - улыбку свою излучая
 - Ты будешь кофе, иль чашечку чая?
 - А с ручек мамы... мне всё приятно,
 Ах, мамочка святая, ах, моя дорогая!
С утра по жизни всё с лучами мамочки занятно,
С родной её святой улыбкой... всё будет ладно,
Жизнь станет, подпевать... тактично и приятно.

Рецензия души на  - «Кофе и чай» (Ортсэам)  - http://www.stihi.ru/2015/11/28/3822 - Спасибо за улыбку...
Картинка из интернета источник -  vertunovka.bekovo.pnzreg, спасибо автору.