А снег кружит, опять - зима?

Татьяна Крулевская
 А снег кружит,опять зима?

       *     *     *

Март месяц нелюбимый мной,
Холодный,ветреный,не яркий.
Совсем не блещешь красотой.
Леса раздеты,скверы,парки.

Витает Муза и слова
Ложатся строчкой на бумагу.
Вся в белом серебре сосна
И рада нежному наряду.

Недолог этот чудный блеск,
И стоит солнцу появиться,
Мгновенно стает лёгкий снег,
В ручьи он сразу превратится.

А снег кружит, опять Зима?
Я рада в вальсе покружиться,
А в небе синь - голубизна...
Снег на земле и на ресницах.