Мои друзья

Мария Григорьевна Ефремова
(Реклама )
Есть у меня «мои друзья»-
Семейка дружная моя:
Семь козочек, один козёл,
Ко мне ребёнком он пришёл.
Своих друзей я так люблю,
Ласкаю, холю и кормлю,
Три раза в день я их дою
И молочко парное пью.
Его хватает всем на свете:
Друзьям, коллегам и родным.
Могу и вам прислать в конверте,
Как самым близким, дорогим.
Здоровье, счастье, долголетье
Пусть с ним приходят в каждый дом.
Я ж буду счастлива, поверьте,-
Поить вас козьим молоком!


*Иллюстрация из интернета