Мысли звучат, чьи у нас?

Николай Шу
Когда бог сотворил всё словом, то как и у нас, в Нём витало масса мыслей, и разбрелись они по миру, вот и собираем мы Его мысли, интерпретируя их по своему восприятию их.
Нет нового ничего в подлунном мире, кроме нашего отношения ко всему. А мысли мы подбираем из тех, у Бога возникших мыслей, которые созвучны нам, так как мы индивидуальны и были созданы такими.