Под крики сирен. И под нытье мороза...

Евпруд
                Юлии Набатовой

Под крики сирен. И под нытье мороза.
Сковавшего даже скамейки кованный
Рот.
Мы целовались с тобой. Выступали слезы.
Не слезы отчаяния. Скорее
Наоборот.
Я так дорожил тобой. Но совсем не ими.
Хотелось связать тот пар, что выдыхали
Мы.
Неделю, месяц назад гулял, любовался другими.
Теперь у тебя есть я. А у меня есть
Ты.
И, кажется, все нормально. Сценарий изъезжен.
О, Боже, как много фильмов я снял уже по
Нему.
Хотела, чтоб был всегда романтичным и нежным?
Я буду с тобою таким. Даже когда
Уйду.