Посеребрю уста небес

Пакулина Анна
Посеребрю уста небес,
Разолью молочные реки.
Тайну хранит слеза-
Целовать твои веки.

Жизнь со причастьем помолвлена,
С молитвой обручена.
Тает небо на ладони-
Я твоей наречена.