Частично

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Слегка!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2016/03/02/4935
Родился мальчик слегка белым
Но только чёрным был слегка.
Слегка дошло всё до развода
И развелись,но лишь слегка.
Слегка сидел писал сегодня
Пора уже мне, так слегка.
Слегка приврал, совсем немного
Слегка пошёл я, всё, пока....
***************************
Частично:

Слегка наплел вам думал ладно
Поверят старому слегка.
Я сочинял довольно складно
И не валял я дурака,
А только дурочку слегка.

Когда в роддом слегка приперся
Слегка копытом дробь стучал.
Жена сказала: Успокойся!
А я от ужаса дрожал,-
Ребенок негр слегка стращал.

Слегка отбросил два копыта,
Частично дуба дал почти.
Жена кричала вслед сердито:
Ты склеил ласты, но учти -
От алиментов не уйти.

Слегка рогами упираясь,
Расправу чувствуя вполне.
Не зря мне прошлый год икалось
Слегка шумело в голове,
Светило солнце при Луне,
Очнулся и пришел в себе...

Март 2016г.