Пришла весна!

Светлана Капралова
Ну вот и март...Мимоза отцветает...
В  наряде - абрикосов  дерева...
Природа нам объятья раскрывает,
Лучом лаская, красками пленя.

Весёлых птиц бесчисленные стаи
Кружатся, наш притягивая взор.
Ночами, с наслаждением до мая,
Мы будем слушать соловьиный хор...

Природа наши души просветляет,
И чувства пробуждает в нас она.
Улыбки, вдохновенье посылает
Красавица, кудесница ВЕСНА!

«Пришла ВЕСНА!» - поют, трубят фанфары...
«Пришла ВЕСНА!» - повсюду клич гонца...
Она мечту, надежду вновь подарит,
Любовью согревая нам сердца!


          3.03.2016

       изобр-е из инт-та