Ведь мы же просто люди

Алиса Темерязева
Так много мыслей ни о чем,
Кому они нужны ?
Кому нужны нашей души
Все раны и грехи?
Вот роботы ,ну молодцы,
Без чувств совсем ребята,
Ратотают на нас с тобой,
Работают во благо.
Но к печали,
 все ведь знают,
Так не было ,не будет,
И будем ерундой страдать:
Ведь мы же просто люди.