Берег детства

Ольга Казаченко
Тот берег от меня далек,
Но тянет, как магнит:
И детства свет - и жизни рок
Зовет к себе, манит...

Но с высоты прошедших лет
Все кажется другим:
Как будто ты нашел ответ,
Но недоволен им...