Как здорово учиться

Алиса Темерязева
Как здорово учиться,
Знания получать!
Некогда томиться!
Не о чем молчать!
Тебе всего лишь надо
Мир сильней познать,
Тебе всего лишь надо
Все глубже осознать.
Читаешь много,
Думаешь об этом
И долго-долго
Сидишь с включенным светом.