Проходит всё и всякий

Арина Трескунова
Проходит всё: и дни, и ночи,
И громкий звук, и яркий свет,
И то, что было важно очень, -
Неважно через сотню лет.

И пусть дожди намочат вьюги
И сменит облик свой Земля.
Непоправимы жизни дуги:
Проходит всё.
Пройду и я...