Тоска

Алиса Темерязева
Будь у меня пистолет,
Давно бы поднесла к виску.
Расстворившись в кислоте,
Уже не чувствуешь тоску.
А так все запахи и песни,
Издеваясь надо мной,
Сливаются все вместе,
Обрастая столетней толстой  корой.