смок

Зигмунд Сергеевич
Я знаю, ты больше не куришь.
Я знаю, ты больше не пьёшь.
Всю жизнь ты здоровым будешь,
А после здоровым помрешь.
А мне бы мой Мальбро красный.
А мне б хоть икс стаил блу.
На небе таком прекрасном...
...нет, мне место есть лишь в аду.
Прошу, угости сигареткой.
Прошу, дай убить себя.
Пусть птица живёт дольше в клетке.
На воле лишь жизнь мила.
И если хочу затянуться,
И если хочу снять стресс.
Спиной они не повернутся.
И не надавят как пресс.
Они не читают нотаций.
Они не такие как все.
Им в целом плевать на мой кашель.
На чёрные стенки трахей.
И грусть лишь тогда доставят,
Когда "ток одна" осталась.
Жалеть только так заставят,
Как чёрный плевок в старость.
Ну дай мне, прошу, дыма.
И сразу я стану светлей.
Спасибо. Как имя? Дима?
 
Беседа вдруг стала добрей.